icon1_11

企業簡介(FPC)

成立簡介
本公司於 1980年,由現任董事長 張志中 先生創立;初期專營電子配線(WIRE)、連接器、電子配線組立等項目近年來,國際間電子產業市場發展迅速,高科技產品的需求日新月異,各式基礎元件的導通 複合、 組立等 ;或質、或量、均不斷的提昇。

於市場的需求、產品的持久性、企業的持續性;張董事長再度投入:極細同軸線(CABLE)組立,柔韌性 (軟性) 印刷線路板(FPC)等的高科技產品。冀望在多變的市場中、多元的科技領域裡,提供正確、迅速、確實的服務。達成企業的永續經營。


經營理念 —— 圓融、創新、超越
「人文與科技」是張董事長重視的經營思維,「永續發展」是企業的經營目標。為達成「人文為本」、「科技為新」、「企業的持續性」的經營方式,圓裕以董事長的思維及企業的目標,將「圓融、創新、超越」作為我們的經營理念。

圓融

強調做事用心、處事關心、服務開心;將人文的內涵融入工作場所之中,突顯公司「和樂圓融」的文化特質。

創新

以客戶的需求,作為服務的第一目標。拓展研發與效能的提昇;讓產品配合著全球科技的脈動,時時新,日日新,往前邁進。

超越

卓越為座標,創新為縱軸,融合企業文化的特質,不斷的精益求精,隨著大時代巨輪的滾動,營造出企業的永續。

無限動能的傳遞者 圓裕企業
主要生產據點,跨越台灣與中國兩地區;專業生產柔韌性軟性印刷線路板、各式電子線材組立極細同軸線組立,及相關產品組立、加工等產品,行銷全球。
產品運用於電腦商品、通訊機器、精密機器、事務機器、顯示機器、家用電器、軍事設備、電機等…及其他各型精、薄電器類商品。
主要功能是:讓電子產品擁有更多樣式的變化、更輕薄、短小的突破,讓產品的設計者、不受限於侷促的空間;創造出更多動能的展現,以無限動能的傳遞者為自我期許,為大眾創造更豐富美好的生活。

主要營業項目
(FPC)軟性印刷電路板及加工
(RIGID-FPCB)軟硬結合板
(WIRE HARNESS)電子配線組合加工裝配
(COAXIAL CABLE)同軸線組合加工裝配

品質認證

ISO9001:2000    20037月通過認證

品質政策:圓我品質   裕客名
 

 

環境認證:

ISO14001:2004  20056月通過96版認證,20062月份轉04版通過.

環境政策:環保至重    市場至先     效益至上    以人為本

 

本站最佳瀏覽模式狀態:Internet Explorer4.0以上解析度1024x768
版權所有 ©圓裕企業股份有限公司COMPLEX MICRO INTERCONNECTION CO.,LTD
   
    ©德育電子科技股份有限公司DER YU ELECTRONICSCO.,LTD
若無法預覽請下載                                                                                                                        ICP11039544-1